Изготовление органайзера Toyota Prado

Органайзер для автомобиля в багажник

Автомобиль: Toyota LC Prado 150 2018 

Срок: от 5 дней

Стоимость: от 9000 руб. с материалами


Всякий раз, как мы надумываем что-то перевезти, тут как тут возникает один и тот же вопрос: а как и куда вместить весь наш багаж? Приходится ломать голову над тем, как уложить все вещи таким образом, чтобы они не только вместились, но ещё и не болтались в багажнике во время езды и их было удобно доставать в конце поездки.

Учитывая то, что в задний отсек автомобиля практически всегда используется водителями как кладовая для запасного колеса, набора инструментов, домкрата и всевозможных жидкостей и масел, необходимых для обеспечения нормального функционирования авто, «отжать» у всех этих багажных жителей место под чемодан или какую-нибудь другую кладь — задача из серии «миссия невыполнима».

Тем не менее органайзер в багажник способен решить насущную проблему оптимизации пространства и сэкономить немало места внутри авто.

Еще одним плюсом такого решения является возможность использования свободного пространства для сна в автомобиле , что с комфортом  оценят любители активного отдыха и путешествий!

Вы можете записаться на обслуживание в форме ниже или позвонить по телефонам:

+7 (4832) 599-949 +7 (960) 563-55-55

Ваше имя

Ваш телефон